您的位置:首页 > 初中作文 > 初中记叙文 >

秋天的清晨

时间:2014-10-13 07:56:13来源:课堂作文网点击:作文字数:500字
我睡眼惺忪地出了家门,踏出了第一步。
正值秋季,路旁的树冒出了枫红的叶子。街道上雾濛濛的,仍有老爷爷、老奶奶一起漫步在街道上。经过公园,看到欧巴桑一起跳土风舞,也看到老爷爷在打太极拳,慢慢地将气推出去;还有一些老先生在挥舞着木剑,划过晨雾。
经过菜市场,空气中飘着从早餐店散发出的蛋香。听到家庭主妇跟店家讨价还价的声音,还听到太太们抱怨价格太贵和水果摊在大声叫卖。走过大马路,繁忙的上班族,匆匆地往办公室走去;毫不理会身旁鲜红色的枫树,鸟吱吱喳喳的声音,只专注于公司新开发的产品。
看着公交站蜂拥而出的人潮,不禁感叹现代人真忙碌。有学生在默背课文,准备在考试中考高分;也有学生在讨论学校的八卦,更有学生正在百般无聊地踢着小石子。
走进一条小径,身旁的围墙爬满了各种藤蔓,旁边有白黄相间的蝴蝶正在飞舞。这条小路直走到底就到了这次的目的地──学校。
金黄色的太阳早已冒出头,向路过的人问好。清晨,我看到了人们的希望。早晨的街道有悠闲的老人,有繁忙的上班族,有烦闷的学生,各式各样的人们为大地添加不同的色彩。
清晨的街道彷彿是一片花园,为大地增添色彩,更是不可或缺的东西,使人充满希望。
作文投稿

秋天的清晨一文由课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

秋天的清晨相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧